11 Rekomendasi Toko Baju Korea di Shopee Paling Kekinian

Iklan Gratis Disini

Pdberger.com menyediakan slot iklan untuk produk dan bisnis Anda, informasi lebih lanjut hubungi kami.

Lagi cari toko baju korea yang kekinian? Bahan bagus dan harganya murah? Kamu bisa lihat rekomendasi toko baju korea di Shopee berikut ini.

Kami telah merangkum beberapa pilihan toko baju korea yang dijamin gak bikin kamu kecewa. Karena toko-toko ini sudah memiliki pengikut jutaan dan produk yang dijualnya pun sudah sangat banyak. Ditambah lagi, toko yang kami rekomendasikan membanderol harga baju korea dengan sangat terjangkau.

Berikut rekomendasi toko baju korea murah di shopee yang wajib kamu tahu

1. Ace Fashion Official Shop – Toko Baju Korea Termurah di Shopee

Toko baju korea pertama yang wajib kamu tahu adalah Ace Fashion Official Shop. Toko ini menjual 5,2 ribu produk fashion. Saking lakunya penjualan produk di toko ini, pengikutnya pun sangat banyak yaitu lebih dari 3,1 juta pengikut.

Bukan cuma itu aja, rating penilaian toko ini cukup tinggi lho, yaitu 4,7 dari total 7,4 juta penilaian. Toko ini kami rekomendasikan buat kamu yang sedang mencari baju korea kekinian dengan harga paling murah mulai dari belasan ribu rupiah lho.

Produk baju yang dijual di toko Ace Fashion diantaranya baju atasan, sweater, kaos oversize, cardigan, dress, celana panjang jeans, legging, celana pendek, jumpsuit, overall, baju setelan dan pakaian muslim.

2. 99kOutlet – Toko Baju Korea Terlengkap

Dengan pengikut berjumlah 1,5 juta, toko baju di shopee ini cocok untuk kamu jadikan pilihan berbelanja. Toko ini memiliki 1,9 ribu produk baju korea yang kekinian banget lho.

Rating produk toko ini hampir sempurna lho yaitu 4,8 dari total 616,9 ribu penilaian. Kamu kalau belanja baju korea disini, dimanin gak bakal kecewa.

Produk yang disediakan toko ini diantaranya blouse, knit blose, oversize t-shirt, wide leg pants, tank top, jumpsuit, legging, crop top, mini dress, square neck dress, highwaist cullots, celana jogger, sandal, long dress dan masih banyak lagi model baju korea lainnya. Kamu dijamin puas belanja disini.

Sesuai dengan nama tokonya, produk yang dijual dibanderol dengan harga yang murah dibawah 100ribu. Tunggu apalagi, jangan sampe kehabisan!

3. Zaza_Fashion – Toko Dress Korea di Shopee

Kalau kamu ingin baju korea import tapi harga terjangkau, kamu bisa beli di Zaza_Fashion. Toko baju korea ini menjual lebih dari 2,4 ribu produk baju. Dan hampir semuanya bergaya korea.

Toko ini diikuti lebih dari 51,3 ribu pengikut dengan rating penjualan sebesar 4,5 dari total 14,7 ribu penilaian. Pengiriman produk dari kota Jakarta Barat.

Model baju yang paling banyak terjual di toko ini adalah blazer korea dan setelan atas bawah korea. Penjualan 2 model tadi hampir 8 ribu lho. Selain itu toko ini menjual beragam baju atasan korea seperti blouse, sweater import, dress, jumpsuit dan lain-lain.

4. crooked.line_

Toko baju korea yang ketiga cocok buat kamu pecinta warna-warna lilac, lavender dan warna-warna yang colorful. Meskipun toko crooked.line_ ini tidak hanya menjual baju tapi juga menjual aksesoris yang kekinian. Toko ini juga sering mengupdate produk tiap bulannya.

Pengikut toko ini cukup banyak lho, sekitar 19,4 ribu pengikut. Rating penjualan produknya 4,8 darii total 4,4 ribu penilaian. Performa chatnya 98%, jadi kamu gak perlu khawatir chatmu gak dibalas ya.

Produk unggulan toko ini adalah baju korea sabrina warna lilac. Tejual lebih dari 1,6 ribu lho.

Baca juga: Toko Baju Big Size di Shopee

5. Vallina Outfit Official Shop

Vallina outfit adalah salah satu toko baju korea di shopee yang bisa kamu jadikan pilihan. Karena toko ini sudah berstatus shopee mall. Jadi produk yang dijualnya dijamin original.

Yang menarik dari toko ini, meskipun termasuk shopee mall tapi harganya cukup terjangkau lho. Ditambah lagi, toko ini banyak menjual produk baju korea yang muslimah friendly. Cocok banget nih buat hijabers yang suka korean style.

Ada sekitar 295 produk yang dijual di toko ini. Untuk rating penjualan sebesar 4,4 dari total 36 ribu penilaian.

6. RD Fashion Indonesia – toko baju korea style di shopee

Toko ini menyediakan 449 produk fashion ala korea dan memiliki jumlah pengikut mencapai 151 ribu orang.

Disini, kamu bisa mendapatkan berbagai fashion item ala korea seperti kemeja, kaos, tanktop, sweater, cardigan, celana kulot, dan sebagainya.

Keunggulan dari toko ini ialah menawarkan produk dengan harga yang sangat terjangkau.

Bahkan dengan harga mulai dari 5 ribuan saja kamu bisa mendapatkan satu fashion item.

Toko ini juga hijab friendly sehingga terdapat berbagai baju ala korea yang bisa digunakan untuk kamu yang berhijab.

Baca juga: Rekomendasi Toko KPOP di Shopee

7. Aimei Style

Dress ala korea memang menjadi incaran banyak wanita karena sopan dan memberikan kesan yang feminim. Bagi kamu yang gemar menonton drama korea, pasti sudah mengetahui bahwa dress korea sangatlah menggemaskan.

Kamu bisa menemukan berbagai dress yang berkualitas di Aimei Style. Toko yang memiliki pengikut hingga 42 ribu dan rating penilaian 4,8 ini menyediakan lebih dari 100 produk.

Tidak hanya dress, toko ini juga menyediakan atasan dan celana yang tentunya tetap bergaya ala korea.

Harganya cukup terjangkau dan banyak yang memiliki harga dibawah 100 ribu.

8. Forte Clothing

Toko yang menyediakan fashion ala korea yang cukup lengkap selanjutnya ialah Forte Clothing. Memiliki lebih dari 680 produk, toko ini memiliki 268 ribu pengikut dengan rating penilaian 4.8.

Disini kamu bisa menemukan berbagai fashion item yang mendukung kamu menciptakan outfit ala korea.

Mulai dari sweater, kemeja, t-shirt, cardigan rajut, celana, rok, jaket, rompi,, hingga gaun.

Harga untuk setiap produk juga cukup terjangkau bahkan dan pada umumnya memiliki harga puluhan ribu saja.

9. Butik Fabulous

Butik Fabulous merupakan salah satu toko di Shopee yang memiliki lebih dari 2 ribu produk fashion item ala korea. Toko ini juga memiliki lebih dari 500 ribu pengikut dan telah menjual puluhan ribu item.

Kamu bisa menemukan atasan wanita, sweater, celana, rok, dress hingga tunik ala korea.

Harga untuk pakaian di toko ini juga sangat bersahabat mulai dari 40 ribuan saja.

10. Panvi Young Collection

Kamu mencari blouse korea yang unik dan berbeda? Panvi Young Collection menyediakan pakaian yang berkualitas dengan harga yang bersahabat.

Bahkan,blouse kamulan toko ini telah terjual lebih dari 3 ribu pcs.

Kamu juga bisa menemukan piyama dan pakaian rumah ala korea disini yang nyaman dan tentunya memiliki motif yang menggemaskan.

11. Alee Shop Online

Toko yang memiliki lebih dari 700 ribu pengikut ini memiliki lebih dari 300 produk fashion ala korea yang bisa kamu pilih.

Mulai dari atasan seperti kemeja dan blouse, dress, bawahan, hingga outer semuanya lengkap tersedia.

Dengan membeli produk disini, kamu bisa menciptakan outfit ala korea dengan harga yang terjangkau.

Baca juga: Rekomendasi Toko Baju OOTD di Shopee

Itulah rekomendasi toko baju korea di shopee yang kekinian untuk kamu. Semoga artikel kami membantu kamu memilih toko baju korea yang menjual model baju yang sedang kamu cari. Selamat berbelanja.

WhatsApp
Facebook
Twitter

Satu pemikiran pada “11 Rekomendasi Toko Baju Korea di Shopee Paling Kekinian”

  1. Thank youuu rekomendasinya kak, bermanfaat banget karena kebetulan aku juga lagi nyari baju-baju Korea yg murah meriah biar aman di kantong jadi artikel ini udah kayak penyelamat aku banget sih hehe 😉

    Balas

Tinggalkan komentar

Daftar Isi