15 Rekomendasi Toko Baju Jumbo di Shopee | Big Size Oversize

Informasi Iklan

Pdberger.com menyediakan slot iklan untuk produk dan bisnis Anda, informasi lebih lanjut hubungi kami.

Sedang cari toko baju jumbo di Shopee? Tenang, kami punya rekomendasi lengkap daftar toko baju big size atau oversize yang menjual berbagai macam pakaian jumbo seperti kaos, kemeja, jaket, baju muslim, blouse, dan lain-lain.

Kami melakukan riset dan kemudian mengumpulkan daftar toko yang menyediakan produk-produk dengan ukuran jumbo atau big size. Hanya toko dengan rating tinggi (minimal 4.5) dan pillihan produk lengkap yang kami masukan dalam daftar ini.

Daftar Toko Baju Jumbo di Shopee

Langsung saja, ini dia rekomendasinya:

r_project

r_project adalah salah satu rekomendasi terbaik untuk belanja baju wanita big size di Shopee. Kenapa? Karena hampir semua produk yang mereka jual menyediakan ukuran jumbo.

Di sini kamu bisa menemukan, blouse, dress, tunik, gamis, dan berbagai jenis atasan wanita terbaru dengan ukuran oversize. Kualitasnya juga sangat terjamin, terbukti dengan banyak produk mereka yang laris atau best seller. Rata-rata produk mereka sudah terjual ribuan, banyak juga produk yang penjualannya sudah di atas 10 ribu kali.

Harganya gimana? Terjangkau banget kok, bahkan termasuk murah. Produk mereka memiliki range harga antara 40 ribuan hingga 100 ribuan saja.

VK_COLLECTION88

Cari kaos oversize di Shopee yang bagus? Toko ini surganya. Banyak sekali kaos big size dengan beragam model, desain, dan tipe. Tentunya dengan model-model kekinian yang bisa kamu pilih.

Cocok banget buat kamu yang hobinya pake kaos. Apalai harga kaos oversize di toko ini murah banget. Mulai dari 20 ribuan aja per pcs nya.

Apakah kualitasnya bagus? Tentu saja, terbukti dengan rating 4.8 yang mereka miliki dari 28 ribuan ulasan.

Dickyt Store

Untuk kamu yang ingin belanja baju jumbo pria di Shopee, coba mampir ke toko yang satu ini. Dickyt Store memang pusatnya pakaian jumbo pria. Berbagai jenis pakaian seperti kaos, kemeja, hoodiee, hingga celana big size bisa kamu temukan di sini.

Ada lebih dari 66 produk pakaian jumbo pria atau laki-laki yang bisa kamu beli di toko ini.

atirah_shop – Toko Atasan Jumbo Wanita

Atasan, gamis, tunik, manset, tanktop, hingga setelan jumbo ada di atirah shop. Cocok untuk kamu yang memang memiliki badan besar atau cari baju yang nyaman untuk ibu menyusui.

Harga produk di toko ini mulai dari 25 ribuan saja. Tidak perlu khawatir belanja di sini, karena ratingnya sangat baik, 4.9 dari 17 ribuan ulasan. Tokonya juga sangat fast respone ketika dichat untuk tanya-tanya produk atau stok.

darfi_store

Toko di Shopee yang satu ini banyak menjual blouse jumbo atau big size. Berbagai model blouse yang menarik dan keren bisa kamu temukan di sini.

Harganya juga terjangkau banget, rata-rata 30 sampai 70 ribuan saja. Total ada 100 an produk yang bisa kamu pilih-pilih di toko ini.

Baca juga: Rekomendasi Toko Baju Wanita di Shopee

Daftar Toko Baju Big Size Oversize Wanita di Shopee

Berikut ini daftar toko-toko yang menjual pakaian jumbo untuk wanita.

Baca juga: Rekomendasi Toko Baju Pria di Shopee

Daftar Toko Baju Jumbo Pria di Shopee

Berikut ini toko-toko yang menjual baju big size atau oversize untuk pria di Shopee.

Demikian daftar rekomendasi toko baju jumbo di Shopee. Silakan kunjungi masing-masing toko untuk menemukan produk yang cocok buat kamu. Tidak perlu bingung mencari nama tokonya, langsung saja gunakan link yang sudah kami sediakan di atas.

WhatsApp
Facebook
Twitter

Tinggalkan komentar

Daftar Isi