10 Rekomendasi Toko Baju OOTD di Shopee yang Murah

Tampil keren itu penting, setuju ya? Nah, salah satu hal utama yang mendukung penampilan kita adalah baju. OOTD yang nggak pas, nggak sesuai trend, bisa jadi masalah besar buat penampilan. Oleh karena itu, kali ini Berger udah siapin rekomendasi toko baju OOTD di Shopee yang bisa bikin kamu makin kece dan percaya diri.

Rekomendasi Toko Baju OOTD di Shopee yang Keren

Rekomendasi toko baju di Shopee berikut ini Berger pilih berdasarkan kualitas produk, rating yang tinggi (minimal 4,5), dan tentunya ulasan yang banyak.

Jadi, toko-toko berikut ini dijamin terpercaya, produknya bagus, dan bakal bisa mengupgrade penampilan harian kamu.

1. OOTD Hijab Keren di Toko Daun Mas Butik

Buat kamu yang lagi cari baju OOTD hijab, toko daun mas butik di Shopee ini bisa jadi pilihan tepat.

Berbagai macam baju, hijab, celana/rok, kemeja, cardigan, semau atasan dan bawah tersedia lengkap di sini. Jadi, kamu bisa bebas pilih pakaian OOTD hijab yang cocok dengan gaya kamu.

Toko Daun Mas Butik total memiliki lebih dari 1200 produk. Produk-produk mereka sangat laris, terbukti dengan 1,2 juta ulasan yang mereka miliki. Itu artinya, mereka telah menjual lebih dari 1,2 juta produk baju di shopee.

Harganya juga menggoda banget, aneka pakaian hijab keren harganya kebanyakan di bawah 50 ribu aja.

Baca juga:

2. Specialis Celana Jeans, Esrocte Official Shop

Toko Escrocte Official Shop ini dominan menyediakan celana jeans. Cocok banget buat kamu yang nyari celanan jeans berkualitas dan nyaman dipakai.

Kualitas produknya yang tidak main-main, membuat harga di toko ini agak lumayan. Rata-rata dikisaran 100 ribuan per produk.

Dengan kualitas yang bagus, tentunya harga segitu bakal sepadan dengan celana jeans keren yang kamu dapetin.

3. Zalfa Outfit, Pusatnya Atasan Keren

Zalfa Outfit merupakan spesialis OOTD atasan dan dress di Shopee. Produk-produknya benar-benar kece dan cantik-cantik banget.

Kemeja, tunik, blouse, dan aneka outfit atasan lainnya ada di sini. Produk-produk Zalfa Outfit cocok untuk main keluar rumah maupun untuk sehari-hari di rumah.

Harganya gimana? Bisa dibilang terjangkau banget si, kamu bisa dapetin baju atasan-atasan keren dengan harga nggak sampai 100 ribu.

4. OOTD Simple dan Elegean di Bayleaf.id

Kamu suka tampilan OOTD yang simple tapi elegan? Kita rekomendasiin banget buat cari outfit-outfit kayak gitu di Bayleaf.id.

Produk-produk Bayleaf.id memang punya ciri khas simple dan elegan. Bikin siapapun yang memakainya tetap kece tanpa terkesan glamour ataupun mencolok.

Model-model pakaian outfit di Bayleaf juga selalu update dengan tren terbaru. Jadi, nggak bakal namanya ketinggalan jaman. Toko ini recommended banget buat kamu yang pengen tampil modis tapi nggak mau ribet.

5. Outfit Muslim Official: OOTD Keren untuk Muslim dan Muslimah

Dari nama tokonya pasti udah tahu ya? Yup betul, toko ini khusus menyediakan pakaian OOTD hijab atau OOTD muslim.

Koleksi pakaian di Outfit Muslim Official ini lengkap banget, mulai dari atasan, bawahan, blouse, gamis, hijab, dan lain-lain semuanya ada. Nggak cuma itu lho, model-modelnya juga keren banget.

Harganya juga super murah, banyak produk keren yang dibanderol kurang dari 50 ribu.

6. Aneka Atasan Kekinian di kara.id

Yang lagi bingung nyari atasan yang keren buat OOTD di Shopee, coba deh mampir ke toko ini. Dijamin, nggak bingung lagi. Karena memang atasan di sini tuh bagus-bagus banget buat OOTD main ataupun buat sehari-hari di rumah.

Kemeja, blouse, outer, dan tunik merupakan produk-produk unggulan dari toko ini.

Harganya gimana? Coba kamu cek dulu tokonya, liat-liat produknya, pasti kamu bakal bilang kalo harganya bener-bener cocok.

Baca juga:

7. METFORYOU, Solusi Tampil Nyaman di Rumah

Nyari OOTD yang cocok buat kegiatan sehari-hari di rumah? Kamu wajib banget mampir ke METFORYOU. Ada banyak banget produk pakaian lucu-lucu untuk harian di rumah.

Produk-produk di sini kurang cocok untuk outfit main atau ke luar rumah, karena kebanyakan produknya adalah pakaian mini, baik baju maupun celana.

Mulai dari kaos, tanktop, celana pendek, dan aneka outfit untuk rumahan lainnya tersedia di sini. Kebanyakan produknya memiliki harga 20 ribuan.

8. ladysstuffid: Outfit Non Hijab

Toko baju OOTD di Shopee yang satu ini lebih cocok untuk yang nggak berhijab atau non muslim. Karena memang produknya outfit non hijab.

Pilihan produk di toko ini cukup beragam, atasan, dress, celana pendek, legging, celana panjang adalah beberapa di antaranya. Kamu bisa langsung cek produknya ke TKP lewat link di bawah ini.

9. FortGlass Official Shop: Surganya OOTD Cowok

Nggak cuma cewek doang yang butuh tampil kece, cowok juga perlu pastinya. Nah, pas banget, di FortGlass Official, aneka baju OOTD cowok yang keren tersedia di sini.

Mulai dari kaos, kemeja, hoodie, sweater, dan lain-lain ada di FortGlass. Pokoknya untuk cowok-cowok yang pengen tampil keren dengan OOTD kekinian, bisa coba mampir ke sini.

Produknya ada banyak banget, lebih dari 600 produk pakaian cowok tersedia. Nggak heran, FortGlass jadi salah satu toko baju OOTD cowok di Shopee yang paling laris.

Meski begitu, FortGlass juga tetap menyediakan outfit untuk cewek. Ada beberapa baju cewek yang juga laris di toko ini.

10. Tampil Kece dengan Harga Murah di damaifashion

Rekomendasi terakhir toko pakaian OOTD di Shopee tapi nggak kalah keren dari toko lainnya yaitu Damai Fashion.

Keunggulan utama dari toko satu ini adalah produk-produknya yang murah banget. Harganya mulai dari belasan ribu rupiah aja. Kualitasnya gimana? Rating 4,6 dari 400 ribuan ulasan rasanya udah cukup jadi bukti kalo produk Damai Fashion punya kualitas yang baik.

Produk-produk dari toko ini kebanyakan atasan dan baju-baju santai buat di rumah.

Oke, sepertinya udah cukup ya rekomendasi toko baju OOTD di Shopee yang Berger paparkan. Rasanya udah cukup bikin kamu dapetin inspirasi untuk belanja outfit terbaru kamu. Selamat berbelanja dan tampil keren!

Leave a Comment