10 Rekomendasi Toko Alat Tulis di Shopee Murah dan Lengkap

Ngomong-ngomong soal alat tulis dan e-commerce, kamu mungkin salah satu orang yang memilih beli stationery secara online. Misalnya, di Shopee. Kalau iya, kamu wajib cek rekomendasi toko alat tulis di Shopee berikut ini.

Let’s check these out!

1. Penuhi Kebutuhan ATK Kamu di Talenta Stationary

Ada Talenta Stationery yang langsung bisa kamu kunjungi saat kamu butuh alat tulis dan kantor. 

Toko yang sudah bergabung di Shopee selama 5 tahun ini menyediakan ATK bahkan kertas origami dan kertas kado. Jadi, kalau kamu sekalian ingin membeli produk untuk menunjang kreativitas, Talenta Stationary bisa jadi pilihan. 

Untuk harganya, produk di Talenta Stationery dibanderol dengan harga sekitar Rp400-Rp365.000. 

Dengan harga yang murah, kamu pun bisa membeli produk ATK secara grosir. Jadi, kamu bisa lebih hemat.

Performa chat89% (hitungan jam)
Penilaian pembeli 4.9 (212,7 ribu penilaian)
Pengikut 38 ribu 
Jumlah produk 769

2. Deli Official Shop, Toko Stationery Sekolah dan Kantor yang Lengkap di Shopee

Sedang mencari alat tulis yang tak hanya untuk sekolah tapi juga untuk keperluan kantor seperti barcode scanner? Cek saja ke Deli Official Shop. 

Nama Deli sebagai toko di Shopee sudah cukup terkenal bahkan terbilang cukup populer. Kenapa? Karena Deli menyediakan produk alat tulis yang sangat lengkap. 

Setidaknya sekitar 1,5 ribu perlengkapan dan peralatan tulis bisa kamu temukan dengan harga yang terjangkau. 

Enaknya lagi, Deli tidak hanya menyediakan kupon seperti diskon tapi juga selalu update produk baru. Jadi, kamu bisa mencari produk alat tulis terbaru dengan mudah. 

Bagaimana dengan harganya? Sangat terjangkau!

Kamu bisa memilih dan membeli peralatan tulis dengan harga sekitar Rp1.000-Rp3.800.0000. 

Apa tokonya buka setiap saat? Tidak ya. Salah satu rekomendasi toko stationery di Shopee punya waktu operasional, yaitu:yaitu:

  • Senin-Jumat: 09.00-18.00.
  • Sabtu: 09.00-15.00.
  • Minggu dan hari libur nasional: tutup. 

Jadi, kalau kamu ingin pengiriman dan fast response dari Deli Official Shop, pastikan kamu melakukannya di jam operasional tersebut.

Performa chat76% (hitungan jam)
Penilaian pembeli 4.9 (992,7 ribu penilaian)
Pengikut 611,4 ribu 
Jumlah produk 1,5 ribu

3. Rumahnya Produk Joyko di Joyko Official Shop

Produk alat tulis Joyko bukan merek baru lagi di Indonesia. Merek ini menjadi salah satu merek terkemuka di Indonesia. 

Di Shopee, kamu bisa membeli produk Joyko yang 100% asli di Joyko Official Shop. 

Apa di sini hanya ada produk Joyko? Sayangnya iya. 

Jadi, kalau kamu mencari alat tulis dari merek lain, kamu bisa cek di toko stationery di Shopee lainnya. So, don’t worry

Sebaliknya, kalau kamu suka dengan produk Joyko, kamu bisa langsung ke Joyko Official Shop. Di online shop ini, kamu bisa memilih beragam peralatan tulis yang kamu butuhkan. Kalau kamu bingung, kamu bisa langsung cek kategorinya.

Memangnya ada apa saja? Ada isi ulang pensil mekanik, rautan hingga mesin jilid dan penghancur kertas. Untuk harganya, tentu beragam tapi produk di Joyko Shopee berkisar antara Rp150-Rp1.900.000. 

Dengan harga yang terjangkau, kamu bisa membeli dalam jumlah banyak untuk keperluan sekolah atau kantor.

Performa chat61% (hitungan jam)
Penilaian pembeli 4.9 (903,2 ribu penilaian)
Pengikut 437,1 ribu 
Jumlah produk 1 ribu

4. Leader in Stationary, ya di Potlood Shop

Potlood Shop merupakan salah satu star seller yang bisa jadi tujuan utama untuk membeli alat tulis. Kenapa? Salah satu alasannya adalah karena produknya yang cukup lengkap. 

Bagaimana tidak lengkap kalau toko seller ini memiliki produk sekitar 900 buah. Kamu bisa memilih alat tulis seperti pensil, pena, masking tape motif hingga kertas origami untuk menyalurkan kreativitas kamu. 

Untuk harganya sendiri, sangat terjangkau kok. Kamu bisa memilih pensil karakter seharga Rp429 hingga paket pena eksklusif 47 warna seharga Rp589.850. 

Murah kan?

Kalau kamu tertarik membeli di Potlood Shop, pastikan kamu membeli di jam operasional, yaitu Senin-Minggu 07.00-17.00. For your information, kalau kamu membeli produk sebelum jam 12.000, toko akan mengirimkan produk di hari yang sama. 

Dengan begitu, produk kamu akan cepat sampai.

Performa chat96% (hitungan jam)
Penilaian pembeli 4.9 (576,6 ribu penilaian)
Pengikut 167,1 ribu 
Jumlah produk 937

5. Agapecollection, Toko Alat Tulis Bandung yang Terpercaya

Kalau kamu mencari toko alat tulis murah di Shopee yang bisa juga dijadikan tempat untuk grosir, kamu bisa ke Agapecollection. 

Di toko dengan jam pengiriman produk setiap Senin-Sabtu pukul 15.00-18.000 WIB ini, melayani penjualan secara:

  • Eceran. 
  • Grosir.
  • Reseller. 

Jadi, kalau kamu ingin mencoba berjualan alat tulis, Agapecollection bisa jadi pilihan. 

Memangnya, alat tulis apa saja yang tersedia? Di Agapecollection menyediakan alat tulis, seperti:

  • Pena. 
  • Pensil.
  • Serutan. 
  • Penghapus.
  • Sticky note. 
  • Refill binder. 
  • Isi cutter.
  • Correction fluid
  • Crayon. 

Untuk harganya, aduh, murah banget! Agapecollection menjual produk alat tulis dengan harga sekitar Rp334-Rp30.900.

Tuh murah banget kan!

Jadi, kalau kamu cari alat tulis dengan harga terjangkau, langsung cek saja ke Agapecollection ya.

Performa chat83% (hitungan jam)
Penilaian pembeli 4.9 (41 ribu penilaian)
Pengikut 20,6 ribu 
Jumlah produk 134

6. Cari Alat Tulis dan Pernak Pernik Dekorasi? Ya di Winzige.id

Kamu sedang mencari alat tulis sekaligus pernak pernik untuk dekorasi seperti stiker lucu? Winzige.id bisa jadi pilihan. 

  • Stempel silikon vintage. 
  • Masking tape pattern
  • Cute korean stickers.

Sebenarnya, Winzige.id lebih fokus pada alat tulis yang colorful. Jadi, kalau kamu termasuk orang yang suka menulis catatan dengan berbagai warna, toko di Shopee ini cocok untuk kamu. 

Untuk produknya, kamu bisa memilih sesuai kategori yang tersedia. Jadi, kamu bisa langsung memilih produk sesuai kebutuhan.

Pasti mahal deh! Nggak kok!

Harga produk di WInzige.id sekitar Rp2.300-Rp595.000. Cukup terjangkau kan?

Namun, karena produk Winzige.id dikirim dari luar negeri, pengiriman butuh waktu yang agak lama. Jadi, akan lebih baik kalau kamu memesan dalam jumlah banyak sekaligus ya agar lebih hemat waktu dan biaya kirim.

Performa chat90% (hitungan jam)
Penilaian pembeli 4.9 (432,1 ribu penilaian)
Pengikut 413,3 ribu 
Jumlah produk 907

7. Toko Alat Tulis yang Cute, Muhan.id

Siapa di antara kamu yang suka alat tulis lucu dan berwarna-warni? Coba langsung ke toko seller Muhan.id ya. 

Toko terpercaya dengan bintang 4.9 ini menyediakan alat tulis untuk membuat catatan kamu lebih berwarna dan menarik.

Di toko ini, kamu bisa menemukan alat tulis, seperti:

  • Pulpen gel berwarna. 
  • Art metallic marker pen DIY craft.
  • Highlike liner sketch markers. 
  • Correction tape
  • Penggaris. 

Selain itu, kamu juga bisa menemukan berbagai macam  plester, paper tape hingga material paper DIY untuk catatan menarik. 

Harganya? Cukup terjangkau, yaitu sekitar Rp1.774 hingga Rp202.000. Namun, pengiriman dari Muhan.id lebih lama dari biasanya karena pengiriman produk dari luar negeri. 

Karena itu, kamu perlu bersabar untuk mendapatkan alat tulis lucu nan menarik di Muhan.id ya.

Performa chat88% (hitungan jam)
Penilaian pembeli 4.9 (387,5 ribu penilaian)
Pengikut 297,3 ribu 
Jumlah produk 882

8. Sidu Official Shop, Tempat Beli Kertas Terpercaya dan Berkualitas

Baik saat sekolah atau saat kerja, kamu tentu butuh kertas dalam bentuk buku atau pun HVS, ‘kan? Untuk memenuhi kebutuhan buku dan HVS, kamu bisa cek langsung ke toko resmi Sidu di Shopee, Sido Official Shop.

Apa produknya? Produknya tentu berupa kertas dari sidu. Mulai dari kertas fotokopi, buku gambar, buku tulis hingga kertas folio. 

Untuk harganya sekitar Rp2.400-Rp410.600. Cukup murah ‘kan? Apalagi untuk kamu yang butuh paket kertas fotokopi. 

Agar produk pilihan kamu cepat sampai, usakan untuk membeli produk di jam operasional, Senin-Jumat pukul 09.00-17.00.

Performa chat83% (hitungan jam)
Penilaian pembeli 4.9 (5,5 ribu penilaian)
Pengikut 20,4 ribu 
Jumlah produk 66

9. Papershop Jkt, Solusi Kebutuhan ATK Kamu

Butuh alat tulis murah, lengkap dan penjualnya responsif? Coba ke Papershop Jkt. 

Di star seller Shopee ini, kamu bisa menemukan, memilih dan membeli produk alat tulis yang kamu butuhkan sesuai kategori.

Bagaimana dengan harganya? Harga ATK di Papershop Jkt mulai dari Rp650-Rp1.075.100. 

Mau harganya lebih murah? Kamu bisa kok menggunakan voucher toko yang disediakan seperti diskon 2%-15%. 

Jadi, tertarik untuk belanja ATK di Papershop Jkt?

Performa chat93% (hitungan jam)
Penilaian pembeli 4.9 (189.9 ribu penilaian)
Pengikut 76 ribu 
Jumlah produk 814

10. Your Stationary Partner only on Eselon Stationery

Di Shopee ada toko alat tulis resmi dengan produk lengkap yang bisa kamu kunjungi, yaitu Eselon Stationary. 

Di Eselon, kamu bisa mencari alat tulis lengkap bahkan celengan dan slime sekalipun dengan harga terjangkau. 

Memangnya, berapa harganya? Harga produk alat tulis di Eselon sekitar Rp500-Rp75.000.

Karena produknya cukup banyak, untuk mempermudah pencarian, kamu bisa menggunakan fitur pencarian atau mencari berdasarkan kategori.

Performa chat94% (hitungan jam)
Penilaian pembeli 4.9 (173,2 ribu penilaian)
Pengikut 20,8 ribu 
Jumlah produk 589

Sebagai informasi tambahan, kalau kamu membeli di Eselon Stationary, seluruh pengiriman akan dilakukan setiap Senin-Sabtu pukul 16.00. Jadi, kalau kamu memesan produknya di tanggal merah atau Minggu, maka akan dikirimkan saat jam kerja.

Dari 10 rekomendasi toko alat tulis di Shopee, mana nih yang jadi toko favorit kamu? Oh ya, kalau kamu punya rekomendasi toko ATK lainnya di Shopee, jangan ragu untuk kasih tahu di kolom komentar ya! Selamat berbelanja!

Leave a Comment